佳佳唱片網路音樂城

關於佳佳

佳佳唱片行創立於1976年,在台北西門商圈經營。 三十多年以來,一直堅持「專業及多元化音樂」 ,這二個原則讓我們在競爭激烈的唱片業中依然屹立不搖。 


「專業」---我們要求員工對於所負責的部門,能夠具有一定程度的專業知識,以提供最好的服務給消費者。

秉持服務廣大消費者的原則,除了提供流行音樂、影音產品, 對於國內沒有代理的CD,就以進口的方式來服務需要的顧客。 在這裡有代訂東洋、西洋、古典、粵語等音樂商品,只要有該商品的相關資料,且市面上未斷貨,我們一定盡力找到。

「多元化」---我們訂購各種領域的音樂CD, 不在乎銷售量,只在乎消費者可以在佳佳找到所要的CD,我們始終相信‘每一種音樂都有人欣賞 ’ ‘每一個人都有喜歡的音樂 ’我們追求的目標是使佳佳唱片行成為「音樂雜貨店」,期待以多元化的音樂商品來滿足您對音樂的需求。

目前在台北有四家分店,分別為中華店、漢口店、忠孝店、站前店 ,除了一般的流行音樂外,每家店的商品著重於不同的音樂類型,且接受訂購,消費者可以選擇至喜愛的音樂類型店面選購。

地址:(10843)台北市萬華區中華路一段 110 號 2 樓  
客服專線:(02) 2370-2793  傳真專線:(02) 2389-8506
專線服務時間:上午10:30 - 下午10:30
© 2014 佳佳唱片 C.C.Record All Right Reserved.